all铁/锤基锤/银鹰/长得俊/皇权富贵/幻红/clawen/幻想通行/福华/奇异玫瑰/喻黄/德哈/忘羡/追凌/铁虫/冰秋/漠尚/Smaugbo/瓶邪/billdip/
不cp洁癖,爱看肉。
大写的妮吹。
在读莎士比亚

【虫铁】甜蜜暴击

题文无关 只是因为这个剧在播我瞎蹭个热度而已……

#ooc预警! 涉及cp虫铁

#小甜饼 一发完

给小仙女的点文 我爱她(手动比心心  @粉的cp全没了 

——————————————————————————————

Peter Parker从没想到过Tony Stark会请他吃晚饭。



老天,那可是Stark先生啊,他暗恋许久的对象!男孩盯着对方发给自己的短讯邀请,仿佛这个世界都冒起了粉红色的泡泡。


闷热的午后,男孩在不住地向窗外望去。

好了,还有一分钟就放学了……60,59,58,57……


下课铃打响了。

男孩像一阵旋风一样冲出去,书包都未来得及背好,他冲到校门口,止步又徘徊————Stark先生,他会来接我?

正当Peter忐忑不安时,一辆黑车缓缓开到他身前。

他屏住呼吸,拉开了车门————

小胡子男人对他微笑:“嘿,kid。”



Tony Stark有点紧张。

真是可笑,他堂堂花花公子,亿万富翁,慈善家,钢铁侠,居然还会因为旁边坐着个普通的高中生而紧张。

他耸耸鼻尖,青少年特有的味道。一点点汗味,樱桃汽水,五美元的三明治和草莓甜甜圈。

都是他喜欢的味道,Tony感叹着,一边更靠近了男孩一点点。


Peter快要昏过去了。

朝思夜想的人就在自己身旁,他忍住了脸红的冲动,一边拼命思考话题。该死,明明能解出无数难题的脑子偏偏在这个时候当机了,真要命。


总算下了车。

Peter看着眼前的高档餐厅,有点懊恼——我应该穿好一点的!这样的运动服算什么啊。

Tony似是看出了他的心思,伸手揽住他的肩膀,在他耳边说:“kid,别担心。”

男孩浑身打了一个激灵,男人呼出的热气萦绕在他耳畔,他几乎可以嗅到他身上鲜花和小雏菊的味道。

“啊啊好的!”Peter的耳尖噌地红了。



Peter看着Tony坐下来,西裤勾勒出挺翘的臀部,手感一定很好。

他就这么看着他。

小时候他就认识了钢铁侠,他穿过无数金戈铁马的喧嚣,经历狂风和暴雨,一路摸爬滚打跌跌撞撞,终于来到他身边。

“你能做得更好。”

Tony Stark这个名字早已烙印于灵魂深处,并且永不遗忘。

但他也会这么想我吗?



“kid?”Tony看到男孩在傻盯着他,脸有点红。

“啊……我没事!”

我在瞎想些什么啊,男孩懊恼。

评论(4)
热度(21)

© 十七子。 | Powered by LOFTER