all铁/锤基锤/银鹰/长得俊/皇权富贵/幻红/clawen/幻想通行/福华/奇异玫瑰/喻黄/德哈/忘羡/追凌/铁虫/冰秋/漠尚/Smaugbo/瓶邪/billdip/
不cp洁癖,爱看肉。
大写的妮吹。
在读莎士比亚

随笔

我是个敏感又易怒的人,看到喜欢的男孩子和其他女生聊天会大发雷霆,被朋友戏称为东亚醋王,即便如此我也改不掉,约是习惯成自然。


在朋友眼里我暴躁又不好相处,在喜欢的男生里我什么都算不上,在陌生人眼里我是个怪孩子。我费尽心思想引起他的注意结果却一塌糊涂,搞得自己心烦意乱又达不到想要的后果。


我每天活在崩溃和绝望的边缘恨不得从高楼上跳下去一跃解千愁,在外人面前还是嘻嘻哈哈戴上了个让自己恶心的面具,却在面对一些小事的时候一击即碎。


我和喜欢的人生活在两个世界。他是坐标系我是反比例函数,再怎么近也到不了他身边。


后来我就放弃了。


两个月的短暂暗恋,再见。

评论

© 十七子。 | Powered by LOFTER